bisnis properti harus selalu update ilmunya agar memudahkan dalam perkembangan dan kesuksesan bisnis

developer properti tanpa modal (65)

INILAH LANGKAH MENJADI DEVELOPER


Nama Panggilan :
Alamat Email :

INILAH LANGKAH MENJADI DEVELOPER

Pada awalnya nggak tahu harus mulai dari mana

Nggak kenal notaris, mana yg bonafid, mana yg masih belajar

Nggak dikenal bank, boro-boro bank yg datangin kita

Curiga dengan makelar yg nawarin lahan, takut ditipu

Khawatir dengan kontraktor, takut nggak beres dan kabur

Was-was dengan perijinan, takut biayanya selangit

Takut dengan ormas, proyek dihalang-halangi mereka

Nggak ngerti dengan proses di BPN, yg terbayang ribetnya

Nggak tahu mana lahan yg bagus, mana yg boncos

nggak ngerti cara jualan, apalagi ngumpulin leads

Bangun rumah sesuai usage-value saja sulit, apalagi added-value

Bikin RAB sederhana saja nggak ngerti, apalagi skema reward sales

Bikin rumah 1 saja pusing, apalagi puluhan atau ratusan
Nggak terbayang project life cycle

Bikin pahse project sequential saja kedodoran, apalagi mengeksekuai proyek yg overlapping atau paralel

Kapan Initiating, planning, executng, controlling & closing
Bagaimana mengatur integration, scope, time, cost, quality, communication, HR, risk & procurement

Bagaimana after salesnya, bagaimana estate managementnya
Bikin 1 halaman surat ke bank saja bingung mau nulis apa

Apalagi bikin proposal ke bank ratusan halaman
Bikin proposal ke investor puluhan pages
Microsoft excel saja gagap, apalagi bikin spreadsheet sampai kepala ngebul

Bikin poster kecil saja bingung, apalagi flyer yg catchy
Nulis status saja dikit-dikit di-edit, apalagi nulis copywriting panjang lebar dan powerful dan menghipnotis calon buyer
Manage proyek 1 rumah saja serabutan, apalagi menjalankan Project Management dengan berbagai knowledge area
Apaan tuh Business Model Canvas, makanan atau minuman?
Google sketchup, apa pula itu, games atau apps
Tenang Bro & Sis ….

Semua ketakutan dan kebingungan di atas akan kita atasi bersama-sama di Workshop STEP-BY-STEP MENJADI DEVELOPER PROPERTI, 25 – 26 November 2017 di Hotel NEO Jakarta Selatan

Hanya perlu bayar 3,5 juta untuk bawa pulang ilmu seabrek plus pengalaman empiris jatuh-bangun pembicaranya, plus 68 template perjanjian, marketing tools plus copywritingnya.
Pendaftaran ke 08175478689 atau ke : www.BisnisPerumahan.com

More from Bisnis

Cara mudah memulai bisnis properti dengan modal cekak

cara memulai bisnis properti

Cara mudah memulai bisnis properti, Apa yang ada dalam benak anda tentang bisnis properti? Modal besar? Urusan birokrasi yang rumit? Alur kerja yang njelimet? Pemasaran yang fantastis? Atau menjadi broker atau RCTI (Rombongan Calo Tanah Indonesia; hehehe, gak apa-apa yang … read more

Ciri Ciri Lahan yang bagus untuk dijadikan Perumahan

lahan bagus untuk perumahan

Ciri Ciri Lahan yang bagus untuk dijadikan Perumahan Ciri Ciri Lahan yang bagus, memang setiap orang mempunyai kriteria masing masing, akan tetapi khusus bila mau dijadikan perumahan dan untuk dijual kembali maka ada ciri ciri khusus yang harus dipenuhi, agar … read more

keuntungan beli rumah subsidi wajib baca sebelum terlambat

keuntungan beli rumah subsidi

keuntungan beli rumah subsidi, perlu anda ketahui sebelum membeli rumah bersubsidi ini yang relatif harganya murah berkisar antara 100 jt – sampai 130 jt, dengan kwalitas standar karna harga segitu sudah mencakup semua, jadi sebagai developer harus memperhitungkan biaya setiap … read more

Seminar Pengembang Perumahan FLPP dijakarta

workshop pengembang flpp

Seminar Pengembang Perumahan FLPP dijakarta Pengembang Perumahan FLPP, Rumah murah merupakan hunian yang paling diminati karena harganya yang terjangkau bagi sebagian besar orang, yakni tipe 36/60 dengan harga di bawah Rp 120 juta per unit. Bagi Anda yang memiliki modal dan … read more

WORKSHOP REVOLUSI PERUMAHAN BERSUBSIDI

workshop perumahan bersubsidi

WORKSHOP REVOLUSI PERUMAHAN BERSUBSIDI (RPB) ” LANGKAH CERDAS MENJADI DEVELOPER PERUMAHAN BERSUBSIDI”  Jakarta “ Sekarang semua orang bisa menjadi developer perumahan bersubsidi dengan mudah Lebih dari 15 juta keluarga membutuhkan rumah tinggal. Ini adalah peluang bagi para pelaku bisnis properti. Dapatkan … Baca Selanjutnya

Asosiasi Pengembang Perumahan bersubsidi

workshop pengembang bersubsidi

Suksesnya Musyawarah Bersama Nasional – I ASPRUMNAS 2013, di Primavera, Cileungsi 20 Mei 2013, yang menetapkan sebagai organisasi profesi. Asosiasi Pengembang dan Pemasar Rumah Nasional (ASPRUMNAS), adalah wadah bagi Pengembang dan Pemasar Properti di seluruh Indonesia. Kiprah dan tanggung-jawabnya amatlah … read more

menjadi trainer properti yang diidamkan seperti ini seharusnya

menjadi trainer properti yang diidamkan seperti ini seharusnya

menjadi trainer properti: Saya selalu bersemangat ketika menjadi trainer properti; berapapun jumlah pesertanya; dari yang cuma belasan ataupun full 1 kelas. Dan, saya biasa mengintip facebook peserta : betapa mereka sudah jauh-jauh hari menabung untuk beli tiket pesawat – biaya … read more

workshop developer properti paling spektakuler

Training Developer Properti

workshop developer properti paling spektakuler ini akan membuka bayangan kebanyakan orang yang beranggapan bahwa bisnis properti itu hanya dilakukan oleh orang kapitaslis, tapi taukah anda hampir hampir semua bisnis akan menyentuk di bisnis properti karna dia induknya bisnis dari sumber … read more

berapa biaya iklan rumah yang ideal

biaya iklan rumah

“Mas Pam, berapa sih budget iklan rumah?” tanya peserta workshop saya.   Well, jika kita jual 1 unit rumah seharga 1 Milyar melalui agent property, artinya kita harus membayar marketing fee sebesar 2,5% atau sekitar 25 juta rupiah kan? Jadi … read more