properti

sistem properti

SISTEM DEVELOPER PROPERTI


Nama Panggilan :
Alamat Email :

SISTEM DEVELOPER PROPERTI

Sistem developer properti yang membantu merapikan dan melejitkan pergerakan bisnis anda
sid-perumahan-farisvi
Perkembangan teknologi informasi di Indonesia mengikuti perkembangan yang bergerak dalam bidang bisnis properti. Sebagaimana diketahui bahwa makin cepatnya dalam melayani konsumen dalam hal proses pengolahan data meningkatkan kepuasan konsumen.

Dengan adanya perkembangan system informasi properti yang berbasis Website akan membantu berbagai macam masalah dalam merapikan data transaksi, sehingga meningkatkan operasional internal karna data dapat diolah dengan cepat dan akurat sehingga menghasilkan suatu informasi yang bermanfaat.

SID Pro II : dapat membantu para developer dalam merapihkan data seluruh transaksi kegiatan bisnis developer meliputi :

1. Database Konsumen
2. Omzet Penjualan
3. Total Piutang
4. Piutang Per Konsumen
5. Monitoring Piutang Konsumen
6. Pengeluaran seluruh data Proyek
7. Pendapatan data keseluruhan Transaksi

Keunggulan SID Pro II:

Bisa mengelola beberapa lokasi sekaligus

Kwitansi secara outomatis dan dilengkapi dengan otorisasi keamanan

laporan laporan mengunakan Standar Developer di Indonesia, bisa juga untuk developer property syariah.

dilengkapi dengan banyak pilihan cara pembayaran

bagi konsumen yang terlambat bayar uang muka (DP) atau cicilan langsung secara automatis ada pemberithuan via email

Sistem ini bisa menampung sekaligus seluruh proyek anda yang berbeda lokasi

keamanan data yang tersimpan di server sehingga sangat aman

Setiap Laporan bisa di Print dan untuk kwitansi automatis ter create

mampu menampung omzet hingga milyaran rupiah

tampilan yang mudah dipahami karena mungunakan bahasa indonesia

Sistem SID Pro II ini dibuat dari studi lapangan yang ada, sehingga sesuai kebutuhan data Informasi Bisnis Properti Anda

Sistem SID Pro II berjalan secara Real Time berbasis WebBased, sehingga bisa dibuka dimana saja dan kapan saja tanpa harus kelokasi.

harga sangat murah, bandingkan dengan software yang semisal yang laennya

Sistem Informasi Developer Properti ini cocok untuk developer pemula maupun yang sudah berjalan, karna dapat mengelola beberapa
proyek sekaligus bahkan update informasi bisa anda pantau melalui smartphon

Info Pemesanan via WA/SMS/Telp. : 08175478689 / 085643685169

“Biar gak Boncos Pake SID Bro… “

Nggak terbayang project life cycle
Bikin pahse project sequential saja kedodoran, apalagi mengeksekuai proyek yg overlapping atau paralel
Kapan Initiating, planning, executng, controlling & closing
Bagaimana mengatur integration, scope, time, cost, quality, communication, HR, risk & procurement
Bagaimana after salesnya, bagaimana estate managementnya tapi setelah pakai SID hilang semua permasalahan hanya beberapa klik saja terlihat indahnya bisnis properti Bro.. hehe

Pamuji

Pamuji – Mentor PMI

 

More from properti

INILAH LANGKAH MENJADI DEVELOPER

developer properti tanpa modal (65)

INILAH LANGKAH MENJADI DEVELOPER Pada awalnya nggak tahu harus mulai dari mana Nggak kenal notaris, mana yg bonafid, mana yg masih belajar Nggak dikenal bank, boro-boro bank yg datangin kita Curiga dengan makelar yg nawarin lahan, takut ditipu Khawatir dengan … read more

Cara mudah memulai bisnis properti dengan modal cekak

cara memulai bisnis properti

Cara mudah memulai bisnis properti, Apa yang ada dalam benak anda tentang bisnis properti? Modal besar? Urusan birokrasi yang rumit? Alur kerja yang njelimet? Pemasaran yang fantastis? Atau menjadi broker atau RCTI (Rombongan Calo Tanah Indonesia; hehehe, gak apa-apa yang … read more

Ciri Ciri Lahan yang bagus untuk dijadikan Perumahan

lahan bagus untuk perumahan

Ciri Ciri Lahan yang bagus untuk dijadikan Perumahan Ciri Ciri Lahan yang bagus, memang setiap orang mempunyai kriteria masing masing, akan tetapi khusus bila mau dijadikan perumahan dan untuk dijual kembali maka ada ciri ciri khusus yang harus dipenuhi, agar … read more

keuntungan beli rumah subsidi wajib baca sebelum terlambat

keuntungan beli rumah subsidi

keuntungan beli rumah subsidi, perlu anda ketahui sebelum membeli rumah bersubsidi ini yang relatif harganya murah berkisar antara 100 jt – sampai 130 jt, dengan kwalitas standar karna harga segitu sudah mencakup semua, jadi sebagai developer harus memperhitungkan biaya setiap … read more

KPR syariah bersubsidi apa lebih stabil

KPR syariah bersubsidi apa lebih stabil

KPR syariah bersubsidi apa lebih stabil – Bank Syariah KPR syariah bersubsidi, KPR bank syariah kabarnya lebih stabil. Besaran cicilannya tidak pernah berubah. Karena itu saya tertarik untuk mengambil KPR bank syariah. Bagaimana prosedur pengajuan KPR bank syariah? KPR syariah … read more

bagaimana kalau surat girik tanah atau shm hilang

cara mengurus sertipikat hilang

bagaimana kalau surat girik tanah atau shm hilang ? terus Apa yang harus dilakukan jika kita kehilangan sertipkat? Langkah pertama yang harus dilakukan adalah melaporkan perihal kehilangan sertipikat tersebut kepada pihak berwenang yaitu kepolisian. Untuk DKI Jakarta laporan kehilangan ditujukan … read more

workshop developer properti paling spektakuler

Training Developer Properti

workshop developer properti paling spektakuler ini akan membuka bayangan kebanyakan orang yang beranggapan bahwa bisnis properti itu hanya dilakukan oleh orang kapitaslis, tapi taukah anda hampir hampir semua bisnis akan menyentuk di bisnis properti karna dia induknya bisnis dari sumber … read more

berapa biaya iklan rumah yang ideal

biaya iklan rumah

“Mas Pam, berapa sih budget iklan rumah?” tanya peserta workshop saya.   Well, jika kita jual 1 unit rumah seharga 1 Milyar melalui agent property, artinya kita harus membayar marketing fee sebesar 2,5% atau sekitar 25 juta rupiah kan? Jadi … read more

alasan mengapa bisnis properti

bisnis developer properti

alasan mengapa bisnis properti ini begitu sangat menjanjikan: • kebutuhan akan properti sudah menjadi kebutuhan pokok yang harus dimiliki oleh setiap orang. manusia tidak lagi hanya membutuhkan pakaian dan makanan untuk dapat bertahan hidup, namun juga membutuhkan tempat tinggal. Untuk … daftarkan disini !!