Tag Archives: download software developer perumahan gratis

sistem properti

SISTEM DEVELOPER PROPERTI


Nama Panggilan :
Alamat Email :

SISTEM DEVELOPER PROPERTI

Sistem developer properti yang membantu merapikan dan melejitkan pergerakan bisnis anda
sid-perumahan-farisvi
Perkembangan teknologi informasi di Indonesia mengikuti perkembangan yang bergerak dalam bidang bisnis properti. Sebagaimana diketahui bahwa makin cepatnya dalam melayani konsumen dalam hal proses pengolahan data meningkatkan kepuasan konsumen.

Dengan adanya perkembangan system informasi properti yang berbasis Website akan membantu berbagai macam masalah dalam merapikan data transaksi, sehingga meningkatkan operasional internal karna data dapat diolah dengan cepat dan akurat sehingga menghasilkan suatu informasi yang bermanfaat.

SID Pro II : dapat membantu para developer dalam merapihkan data seluruh transaksi kegiatan bisnis developer meliputi :

1. Database Konsumen
2. Omzet Penjualan
3. Total Piutang
4. Piutang Per Konsumen
5. Monitoring Piutang Konsumen
6. Pengeluaran seluruh data Proyek
7. Pendapatan data keseluruhan Transaksi

Keunggulan SID Pro II:

Bisa mengelola beberapa lokasi sekaligus

Kwitansi secara outomatis dan dilengkapi dengan otorisasi keamanan

laporan laporan mengunakan Standar Developer di Indonesia, bisa juga untuk developer property syariah.

dilengkapi dengan banyak pilihan cara pembayaran

bagi konsumen yang terlambat bayar uang muka (DP) atau cicilan langsung secara automatis ada pemberithuan via email

Sistem ini bisa menampung sekaligus seluruh proyek anda yang berbeda lokasi

keamanan data yang tersimpan di server sehingga sangat aman

Setiap Laporan bisa di Print dan untuk kwitansi automatis ter create

mampu menampung omzet hingga milyaran rupiah

tampilan yang mudah dipahami karena mungunakan bahasa indonesia

Sistem SID Pro II ini dibuat dari studi lapangan yang ada, sehingga sesuai kebutuhan data Informasi Bisnis Properti Anda

Sistem SID Pro II berjalan secara Real Time berbasis WebBased, sehingga bisa dibuka dimana saja dan kapan saja tanpa harus kelokasi.

harga sangat murah, bandingkan dengan software yang semisal yang laennya

Sistem Informasi Developer Properti ini cocok untuk developer pemula maupun yang sudah berjalan, karna dapat mengelola beberapa
proyek sekaligus bahkan update informasi bisa anda pantau melalui smartphon

Info Pemesanan via WA/SMS/Telp. : 08175478689 / 085643685169

“Biar gak Boncos Pake SID Bro… “

Nggak terbayang project life cycle
Bikin pahse project sequential saja kedodoran, apalagi mengeksekuai proyek yg overlapping atau paralel
Kapan Initiating, planning, executng, controlling & closing
Bagaimana mengatur integration, scope, time, cost, quality, communication, HR, risk & procurement
Bagaimana after salesnya, bagaimana estate managementnya tapi setelah pakai SID hilang semua permasalahan hanya beberapa klik saja terlihat indahnya bisnis properti Bro.. hehe

Pamuji

Pamuji – Mentor PMI